您所在的位置:首页 > 签证护照 > 正文

申请加拿大签证实用信息

2018-03-06 14:11:06  来源: 新天会展 点击:

加拿大风光

中国人入境或过境加拿大须申请签证,签证费用:1580元,过境签证(只允许停留48小时)不收费。加入境口岸不能办理落地签证。主要入境城市:多伦多、温哥华、蒙特利尔、渥太华和哈利法克斯。

所需资料

1.有效因私五年护照(有效期半年以上)及复印件一张,护照末页要有本人签名。

2.两寸免冠彩色照片四张,并用拼音在背面写明出生日期及姓名。

3.身份证复印件。

4.营业执照或营业执照副本的复印件,加盖公章。

5.单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等,加盖公章)。

6.公司担保函。

7.填写赴加拿大报名表及亲属表。

8.请提供5万元(越多越好)以上的存单或存折原件(如存单是夫妻共享,需提供结婚证原件),房产证复印件、本人名片。

如何避免旅游签证申请被拒

首先,确保申请过程完整,无遗漏。护照不可过期,各项费用必须交齐,表格填写完整,备齐相关证明文件。

必须强调申请人来加旅游结束后,会如期返回,同时还需相关人员的证明信。如:申请人所在公司雇主出具证明信,批准假期,并说明申请人在公司工作时间长短、担任职务、薪水多少,并保证假期结束会如期回国。

提交房产证明、银行证明、机动车驾驶证、租赁证明,如果申请人有宗教信仰,需提供宗教机构对其人品等方面的证明信。申请人本国朋友、家属的证明信也同样有效。这些都可以使签证官相信,申请人旅游结束后不会滞留加拿大。

申请中要注明,游客能够负担起全部旅行费用。不论旅行费用来自个人储蓄,还是国外友人出资,都必须提供证明。

有些签证必须要有对方的邀请函方可颁发。出具邀请函的理由很多,如,加拿大亲属婚礼、家人团聚等等。邀请函中必须注明旅行目的,在加拿大逗留时间,被邀请人姓名、出生日期、联系方法,与邀请人关系。还要注明,被邀请人来加拿大后下榻地点、生活开支安排。邀请人方面,必须有加拿大税务总局的税务评估通知(Notice of Assessment)加以证明。

向加拿大移民局提出申请时,最好一步到位,因为留给移民官的第一印象非常关键。

关键词: 加拿大   签证