您所在的位置:首页 > 签证护照 > 正文

加拿大签证

2018-03-06 14:10:55  来源: 新天会展 点击:

加拿大风光

加拿大商务签证所需资料

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照.

2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

照片

1.2寸白底彩色近照4张.

2.照片尺寸要求35×45mm.

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

名片

2张.

户口本

1.全家户口本复印件.

2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页

身份证

1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

结婚证

1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

存款证明

1.不少于叁万(30,000元)以上"存款证明"原件.

2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天.

4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

资产证明

1.本人或配偶名下定期存单复印件.

2.本人或配偶名下活期存折复印件.

3.本人或配偶名下车产证明复印件.

4.本人或配偶名下房产证明复印件.

营业执照

所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

机构代码证

所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

在职证明

1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.

4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

5. 如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

邀请函

1.自备:邀请函原件.内容包括访加拿大目的,日期,详细联系地址,电话号码,联络人姓名,出访人姓名,职位,及费用,保险承担问题.

2.请尽量提供更多有利公司的资料,如贸易合同,购买协议,提货单,服务协议等.还要提供加拿大邀请人的身份证明包括护照复印件或者签证复印页.

其它

1.填写加拿大签证个人资料表.

2.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

3.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

4.单位出具的为你安排的在加拿大商务行程安排和有关活动.

5.此签证要求适用与广东护照持有人在加拿大驻香港领事馆申请签证,根据领馆的规定,您可能被要求前往香港领事馆面试,面试时须带齐所有提供证件的原件.

关键词: 加拿大   签证